【閉店】ブルーパパイアタイランド京橋は2021年12月28日をもって閉店
【メニュー変更】2020.1 追記
メイン1品選択のサイドブッフェになっています
休日のみやっているタイ料理のランチブッフェです。
お店は新しくておしゃれだけど値段はリーズナブル。品数も15種類くらいで手頃です。
ドリンクは別ですがマンゴージュース300円などで2千円内で収まるし、注文しなくても大丈夫です。
カウンター
週替わり野菜料理
週替わり肉料理
週替わりタイサラダ/生春巻
ガパオ/カオマンガイ
グリーンカレー
週替わりスープ
サークー(タピオカココナッツミルク)
味はかなりあっさりめでマイルド。調味料や香辛料はブッフェ台の料理のそばに添えられているし、
テーブルにも置かれているので好きな味に調整出来ます。
ブッフェに並んでいるほか、ヌードルがオーダー出来ます。小さなお椀に入っていて
これもとてもあっさりです。友人はナンプラーをスプーン2杯入れたと言っていました。
かぼちゃのデザート
やきとり、パッタイ、キャベツのサラダ
ヌードル(オーダー制)
卓上調味料
生春巻/カオマンガイ
サークーはタピオカとコーンが入っています
かぼちゃのデザート、硬いプリン?
グリーンカレーはなすがたっぷりでした
わかりやすいタイ料理を並べた結果、主食多めな感じかな。
デザートはタピオカココナッツミルクと、かぼちゃのデザートがありました。
(答えを見たら戻るボタンで戻って下さい)