フレンチレストラン J's ジェイズ 2016.4
本日の鮮魚のカルパッチョ
ローストビーフとルッコラのサラダ
フォアグラのムース
パテ・ド・カンパーニュ
シーザースサラダ、ふつうのレタスです
甘海老とアボカドのタルタル
エスカルゴのブルゴーニュ風
帆立とポワロー葱のキッシュ
イイダコのコンフィ
牛フィレとフォアグラのロッシーニ風
牛フィレとフォアグラのロッシーニ風
フォアグラのムース
エゾ鹿の赤ワイン煮込み
自家製ピクルス
生ハムと苺のマリネ
鴨もも肉のコンフィ
ズワイガニのムースのクレープ包み
子羊のハンバーグ香草パン粉焼き
お肉の冷製オードブル ・パテ・ド・カンパーニュ ・生ハムと苺のマリネ ・大山鶏の自家製ハム 香草風味 ・フォアグラのムース ・カマンベールチーズとオレンジのコンフィ 魚介類の冷製オードブル ・本日の鮮魚のカルパッチョ ・カジキマグロの自家製スモーク ・ノルウェーサーモンのミキュイ ・ホタテ貝のテリーヌ ・甘海老とアボカドのタルタル ・イイダコのコンフィ
サラダ ・シーザースサラダ ・ローストビーフとルッコラのサラダ ・カボチャとサツマイモのサラダ ・自家製ピクルス スープ ・アサリのサフランスープ ・カボチャのクリームスープ 温かいオードブル ・エスカルゴのブルゴーニュ風 ・帆立とポワロー葱のキッシュ ・リエットとポテトのチーズ焼き ・しらうおのフリット ・4種チーズのパイ包み ・彩り野菜のラタトゥイユ ・キエフ風チキンメンチカツレツ ・海の幸のポットパイ
魚介類のメインディッシュ ・本日の鮮魚のポワレ オレンジブールブランソース ・ホタテのグラタン ・サーモンムニエル ブールノワゼットソース ・ズワイガニのムースのクレープ包み ・海老のカダイフ巻き アメリケーヌソース お肉のメインディッシュ ・若鶏のポワレ バターライス詰め ・子羊のハンバーグ香草パン粉焼き ・エゾ鹿の赤ワイン煮込み ・鴨もも肉のコンフィ パスタ ・ベーコンとアスパラのペペロンチーノ ・スパゲッティ ボロネーゼ
お一人様一品限定 ・牛フィレとフォアグラのロッシーニ風 ・Dessert Menu Aクレームブリュレ&ブラットオレンジのソルベ Bレアチーズケーキ&チョコレートアイス Cミルフィーユ&苺のアイス Dフルーツカクテル&プレミアムバニラアイス バゲット1人前¥200
ホタテのグラタン、贅沢な味!
海老のカダイフ巻き アメリケーヌソース
ホタテ貝のテリーヌ
スパゲッティ ボロネーゼ…
まあここはイタリアンじゃなし
海の幸のポットパイ
カジキマグロの自家製スモーク
カマンベールチーズとオレンジのコンフィ
リエットとポテトのチーズ焼き
彩り野菜のラタトゥイユ
クレームブリュレ&ブラットオレンジのソルベ
レアチーズケーキ&チョコレートアイス
ミルフィーユ&苺のアイス
フルーツカクテル&プレミアムバニラアイス
フルーツカクテル&プレミアムバニラアイス
(デザートはお一人様1品)
夜 | 洋 | 新宿 | 飲 |