【閉店】2020年10月25日をもって閉店
行列の出来るタイ料理ランチブッフェといえばバンコクキッチン有楽町。
有楽町駅と銀座一丁目駅の間くらいにあって、
素材がちゃんとしているしクセも強くなくマイルド、デザートもちょっとはある気軽なランチでマダム達に大人気。
自分で湯がくセンレック
後から辛さが来るグリーンカレー
シーフードのカリー炒め、エビトーストなど
デザート
デザート
6年前とほとんど変わらない安定の品揃えが、働き者なんだなって感じで好感。
やってる人は同じで、バタバタとすぐ商売変えちゃうお店とかあるじゃないですか。
続けることが大事なんです。まあ傷んだ肉じゃがとか出し続ける店もダメですが。
鶏のサテ、春雨サラダ
友人の派手なお皿
私の地味な器
豆腐サラダ
生野菜も
辛くて酸っぱくて甘い味付けで
増税のあおりを受けてちょっと値段が上がってしまいましたが、それは全体的な傾向なので
他のランチブッフェと比較してもお得なお店であることは変わりありません。
(増税後値上がりしたのが飲食店全体の傾向かどうかはわかりませんが、食べ放題界では全体の傾向と私には言えます。)
◇前回のレポート(2011年3月)
バンコクキッチン 有楽町
ランチブッフェ
平日11:30~15:00(L.O.14:00)
¥1,450
土日祝11:30~16:00(L.O.15:00)
¥1,800
お茶(HOT・ICE 5~6種)
90分(2名~、1名様60分)
中央区銀座3-2-15 ギンザ・グラッセ8F
03-3561-3181
2009.7.6 Start