バケットの魅力はなんといってもお店で焼きあげているパンが、ブッフェ形式で自分で選べるところなので。
ただほとんどのバケットに言えることだけど、1種類につき1回に焼く数が多すぎ。1バッチいったい何個焼いているのか? 客が3組しか入っていない時間帯に同じものばかり20個も30個も焼いたら、後の人は焼き立てが食べられないでしょう。
料理のほうは半製品で魅力無いんだし、 パンを1種類の数を少なく何種類かいっぺんに焼いて焼きたてを食べられるようにして欲しい。
平日のディナータイム、 骨付きチキンのグリエトマトチーズフォンデュソース(季節メニュー)¥1,470、ドリンクバー¥290、プラス消費税で¥1,900でした。
BAQET バケット 大井町  11:00~16:00  ¥990~  17:00~22:30  ¥1,290~  ドリンク別(ドリンクバー+¥290)※税別 品川区大井1-2-1 アトレ大井町6F 03-5709-7291