ホテルニューオータニ ガーデンラウンジ 2012.7


  夏の新作 じゃが芋サラダ&ハム  
  クリーミーたまごサンド B.L.T.サンド
夏の新作 コーンポテトコロッケ   ずわい蟹のドフィノワーズ

ホテルニューオータニ「ガーデンラウンジ」定番のケーキ&サンドウィッチブッフェ再訪です。 ちょうど3年ぶりですが印象は変わりません。移り変わりの激しい東京で、移り変わりの激しい スイーツブッフェ界で、変わらないって実はすごいことです。


主役はサンドウィッチだったはずですが、いくつか用意されている 料理が人気ですぐに空になっては常に補充されていました。
ケーキ目当てで来たマダムに付き合わされて来たダンナ様のお昼ご飯のようです。
ドリンクはセルフサービスです。

    バナナシフォン
ナッツとブルーチーズ(美味しい♪)    
    コーンとミルクの特製グラタン
◇前回のレポート(2009年7月)
◇以前のレポート(2003年10月)

生ハムとホワイトアスパラガス ミルク寒天 赤肉メロンジュレ グリオット ピスタチオ タルト
白桃ムース   若鶏と夏野菜のみそ炒め
ローストビーフサンド グレイビーソース クレームブリュレ アイスクリーム バニラ


ガーデンラウンジ
 デザート&サンドウィッチブッフェ
 11:30〜14:00
 大人 ¥3,300(税サ込)
 子供 ¥1,700( 〃 )
 予約不可

千代田区紀尾井町4-1
ホテルニューオータニ ガーデンタワー ロビー階
03-5226-0246


フォーシーズンズカフェ Home エトワール@第一ホテル東京 ケーキ ホテル 赤坂


2009.7
OZ 4/21号1998, chou 4/4号2000, OZ mini'01年版, T1 12/5号2000, OZ mini'02年版, TW 4/11号2006, T1 6/6号2006, T1 4/10号2007