ここのスイーツブッフェはアトリウムの「ミモザ」でやるのが常でしたが、 今回はスカイラウンジ。本来ならお酒を飲むスペースです。 夜スカイラウンジで飲もうっていうライフスタイルの日本人は今般、あまりいないようで もったいないからスイーツバイキングに使おうということなのかな? ここのホテルのエレベーターを初めて上がると、 遠くまで見渡せる、とても見晴らしのいいスカイラウンジ。 とてもたったの12階とは思えないです。 |
コックコートのスタッフはミモザサラダをサーブしてくれるは、ピーチメルバを盛りつけてくれるは、
バーマンはシェイカーを振ってノンアルコールのカラフルなカクテルを作ってくれるは、クレープシュゼットをフランベしてくれるは、
「フレア」といってお酒のボトルのジャグリングを披露してくれるはで、そりゃもうみんな楽しそうに仕事しています。 あの黄色いボトルは「マンゴヤン」だな多分。白いボトルを飛ばしているのは後輩くん。 いいなーこのパーティ。 ケーキがというより、イベントとして充実していて楽しめたスイーツバイキングでした。 |
スカイラウンジ ジュアン サマースイーツバイキング 2011年7月15日〜7月18日 12:00〜14:00/14:00〜16:00 ¥2,500 ソフトドリンク込 浦安市舞浜1-7 東京ベイ舞浜ホテル クラブ&リゾート12F 047-355-2411 |
限定 | ホテル |