土日祝日、窓側の席は90分の時間制限がつくにもかかわらずの人気です。 食べ始めたら景色なんて見ちゃいないんですけどね(^_^;) 大きな三角形のテーブルにオードブルやサラダ、ちらし寿司、もう一方のテーブルにスイーツ、 壁側の台に温かいメイン料理、もう一方の壁側はサンドウィッチコーナー、 また別の一角でシェフがステーキとローストポークのカービングサービスをしています。 ブッフェとは別にテーブルサービスで出来たてパスタも頂けるとのことです。 ブッフェテーブルは広く、真ん中に置かれたちらし寿司が背が低い人は 届かないくらい。 |
サラダがいきなり美味しかった。食事が楽しめる予感です。 その都度シェフが切ってくれるステーキは分厚くて、ローストビーフとも違うけど ステーキじゃないみたい、むしろシュラスコみたいなグリルみたいな。 ボリュームがあってほんのりピンクで美味しかったです。 友人はサンドウィッチコーナーから具材とパンを持ってきて、ステーキサンドにしていました。 いいなそれ! デザートも地味ながらそれなりに充実しており、季節の桜餅、桜のソルベがありました。 |
エ | ホ | ラ |