チラシでも「ランチ・ディナーとも目玉は」とイチ押しの「オンリーワンパスタ」。 ブッフェ台に調理前の食材(約17種)が並んでいて、自分で小皿に好きなだけ取ります。 ベースはトマトソース、クリームソース、ガーリックオイル、和風の4種、がそれぞれクリップに書いてあり、 具を乗せた小皿にクリップをひとつ選んでとめておきます。すぐスタッフが来るので渡せば 自分だけの「オンリーワンパスタ」が出来てきます。 システムがよく工夫されていて、メインに打ち出したいのもわかります。 海老と帆立をどっさり乗せているのが友人の、アンチョビだけでトマトソースにしたのが 自分のオーダーです。 |
主役はオンリーワンパスタ、
鉄板で焼いているステーキの実演が助演をつとめています。やはりまあ脇役で味はまあ普通。 ブッフェに並んでいる温かいメニューはほかに、ブイヤベース、クリームシチュー、パエリア、 ジンギスカン(味付け肉が野菜と焼いてあるもの)、鮭のチャンチャン焼き?あ北海道フェアなのか。 サラダバーの方にじゃがバターもありました。 パスタは少なめながら1人前という量なので、ちょっと苦しいかと思ったけどおかわり。 2皿目は鱈としめじでガーリックオイルにしてもらいました。 意外に落ち着いた夜の公園通りで、リーズナブルなディナー。やっぱり食後はデザートも食べたいな、という ときにも使えます。 |
ヴェルデュール 秋の北海道フェア 公園通りのスペシャルバイキング 2010年9月17日〜11月30日 11:30〜14:30 ¥1,780 17:00〜21:00 ¥2,380 渋谷東武ホテル 03-3476-0111 |
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期間 | 渋谷 |