「カリヨン」のスイーツバイキングは期間を区切って、フェアとして行われるようになっています。
休日なので会社勤めの自分にも行きやすくていいです。 今回のフェア「チョコ&ベリー リターンズ」は前回のチョコ&ベリーフェアがあまりに好評 だったために再登場だとか。 友人は10分前に着いたところ、もう先に来た客は案内されていて先にケーキを 取り始めていたそうです。 |
フォンダンショコラと、イチゴのグラニテは1人に1回づつテーブルサービスでした。 同じものが置かれたブッフェ台が最初3ヶ所に配置され、混雑を緩和しています。 ほとんどが手作り感のあるケーキでしたがスポンジにストロベリーチョコをかけただけの 数合わせみたいな品も。店売りケーキが少数出されました。 全体的には値段相応で「至福の…」は言い過ぎです(*^。^*) それは別にいいですが、個人的には開始時間がルーズなのがいただけません(;一_一)。 混雑が集中するのを嫌ってのことだろうけど、みんながどんどん早く来るようになっちゃったら どうするつもりでしょうか。 ◇最初のレポート(2007年5月) |
カリヨン 至福のスイーツバイキング チョコ&ベリー リターンズ 2月27日〜3月14日 土日 14:30〜17:30 ¥1,600 ソフトドリンク込 町田市原町田3-2-9 ホテル ザ・エルシィ町田 042-724-3111 |
ホテル | ケーキ | 町田 |