地上230mの食べ放題「エトワールディナーブッフェ」。 1年半ぶりに行ってみました。ブッフェ台のレイアウトが少し変わっていました。 シェフのデモンストレーションはブッフェの中央になりました。 ステーキ、フォアグラのソテー、パスタを注文に応じて目の前で仕上げてくれます。 |
フォアグラの味付けが美味しいです。 他にもフォアグラを出しているブッフェはありますが、たいてい塩こしょうをふりすぎとか 余計な味をつけていてあまり美味しく思えなかったのですが、ここのシェフのはちょうどいい塩加減。 パンに添えて食べたり、友人は少し寄そったご飯に乗せてフォアグラ丼にして食べたり。 実際フォアグラを食べるためにまた行ってもいいなと思うくらい気に入りました。 ちらし寿司、たらばがに、ブイヤベースなどシーフード系のごちそうもありました。 |
写真はガラスが反射してうまくありませんが、
冬の夜景は光が鮮やかでいっそうきれいです。
コーヒーを飲みながらゆったりとデザートも楽しんで来ました。 ◇最初のレポート(2005年6月) |
トリアノン レストラン エトワールディナーブッフェ 17:00〜21:00 ¥5,000(税サ込) コーヒー・紅茶フリー 豊島区東池袋3-1-5 サンシャインシティプリンスホテル59F 5954-2266 |
限定 | 眺望 | 池袋 |