前菜
1. ピリ辛手羽先醤油煮
2. 鶏辛もみじの冷菜
3. 豚ガツのマーラー風味
4. ザーサイ
5. ピータン豆腐
6. 押し豆腐とセロリのあっさり冷菜
7. 牛肝の塩つけ冷菜
8. 豚足の醤油煮
9. 棒々鶏
10. ピリ辛砂肝の冷菜
11. くらげのこりこり冷菜
12. ピリ辛キュウリの冷菜
13. ニガウリの冷菜
14. ピリ辛子袋の冷菜
15. 豚タンの冷菜
16. 豚バラ肉のニンニクソース風味
17. セロリの冷菜
18. 牛肉の醤油煮
19. 牛肉と豚肉合わせ冷菜
20. ピータン鶏肉巻の冷菜
|
野菜
1. 空心菜
2. 豆苗の塩炒め
3. エビとチンゲン菜炒め
4. 豚ガツとニンニクの芽炒め
5. あおりイカとセロリ炒め
6. 小松菜のオイスターソース風味
7. 小エビと青硬菜炒め
8. 海鮮豆腐
9. マーボー豆腐
10.ナスの香り炒め
11.トマトと卵炒め
12.ニガウリと揚げ豆腐炒め
|
魚介
1. あおりイカとアワビ炒め
2. フカヒレ醤油煮
3. あおりイカと銀杏炒め
4. エビチリソース
5. エビのズーラン風味
6. エビのマヨネーズ風味
7. あおりイカの黒コショウ風味
8. つぶ貝炒め(鉄板)
9. 海鮮炒め(鉄板)
10.マナがつおチリソース
11.白身魚の甘酢炒め
12.野菜とかきオイスターソース炒め
13.海鮮おこげ
|
肉
1. 鶏肉の四川風味
2. 銀杏と鶏肉炒め
3. コーンと鶏肉炒め
4. 揚げ鶏肉の特製ソース
5. 切り身鶏肉の炒め
6. 豚ガツとニンニクの芽炒め
7. 酢豚
8. 豚肉とピーマンの細切り炒め
9. 豚肉の中華みそ風味
10.豚肉の香り炒め
11.牛肉黒コショウ風味
12.牛肉四川風マーラー煮
13.牛肉炒め(鉄板)
14.牛肉のオイスターソース風味
15.ラム肉のズーラン風味
16.ラム肉炒め(鉄板)
17.牛ガツとセロリ炒め
|
スープ
1.トマトと卵スープ
2.四川風味のスパイシースープ
3.海鮮スープ
4.フカヒレスープ
麺
1.天成元ラーメン(辛口)
2.醤油ラーメン
3.タンメン
4.海鮮タンメン
5.チャーシューメン
6.海鮮やきそば
7.五目焼きビーフン
点心
1. 小龍包
2. 海鮮春巻
3. 焼き餃子
4. 大根餅
5. エビシューマイ
6. 水餃子
7. エビ餃子
ご飯
1. 五目チャーハン
2. エビチャーハン
3. 角煮チャーハン
4. カニあんかけチャーハン
5. ライス
デザート
1. 杏仁豆腐
2. マンゴプリン
3. 八宝湯圓
|
|