やたらに広いブッフェテーブルのために料理の数はちょっと寂しく見えます。 けれども値段からいえば妥当な品数はあり、取りやすく食べやすい小さなポーションで ホテルの立食パーティに出るような正統派バンケット料理です。 カットステーキROSAオリジナルは柔らかく美味しかったです。桜とツナ・ほうれん草のスパゲッティは 見た目も味も桜がポイントになっていてしゃれています。 白菜と帆立のスープ、かぶとベーコンのスープ、ボルシチ、さつまいものクリームスープ、 なぜかスープが4種類もありました。素材の味がよくわかるあっさりした味付けがいいです。 実演コーナーはオムレツかと思ったらミニオムライスでした。タマゴはふわふわ、 ケチャップ以外にも3種類ソースが用意されていました。 ケーキは見た目は量産系だけど食べたことがないものでした。桜色のケーキが季節感を 出しています。まぁ見た目どおりの味で普通に美味しかったです。 コーヒー・紅茶・ソフトドリンクバー。 |
3月のバイキングメニューより、上記のほか アボカドとマグロのバルサミコ和え/ ペンネとトマト、菜の花のカラフルグラタン/ マッシュポテトの黄金焼き/ 豚肉と旬野菜の串揚げ/ 竹の子と旬野菜のピラフ/ 生ハムとパインの春向きオードブル/ 真だこのカルパッチョバジルソース |
ROSA ローザ 11:00〜15:00(L.O.14:00) ¥2,100 17:30〜21:00(22:00) ¥2,940 ソフトドリンク11種込 横浜市港北区新横浜3-6-15 新横浜グレイスホテルB1 045-474-9516 |
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