chef's V Party 2006.3


【終了】

オトナのスマートカジュアルが似合うおしゃれなお店です。
デパートやショッピングモールなどに入っているブッフェはオープンとともに大混雑だけど、 そういうのがない普通のお店はオープン2日目くらいだとまだ知られてなくて意外にすいています♪
ホリデーランチビュッフェは\1,680、メイン1品つくと\2,680。どちらもフリードリンクは別料金。 前菜が主なのでメインつけるか悩んだけど、どんなメインかもわからないのに プラス\1,000はちょっとなぁ、と思いビュッフェとフリードリンクにしました。



chef's VV は Vegetable の V だそう。 いろとりどりの野菜が使われた前菜ブッフェで、常時3、4品並んでいるデザートも 無くなると違うものが出てきていろいろ楽しめました。
かぼちゃのポタージュ、ミネストローネ、パン4種くらい(美味しい)。 ペンネのグラタン、スパゲティーニ(ボロネーズ、ペペロンチーノ)、カレーもあって メインをつけなくても食事にはなります。 カレーはトマトの酸味が効いてて辛いミートソースみたいな感じでした。
デザートは松の実のタルトが好き。 全部は食べなかったけれど、サワーチェリーのタルト、洋梨のタルト、 ミニショートケーキ、ミニチョコケーキ、ガレット、メレンゲ、 ゴマのパンナコッタ、クラシックショコラ、クッキーなどが出ていました。
ディナービュッフェもやっているそうです。→
フリードリンクは10種類以上、よくあるベンダーマシンではなく、 バーカウンターでスタッフがオーダーを聞いて出してくれます。
ここはたぶん甘いもの好きの人ならいいけど、肉好きの人とかには物足りないかな。
◇平日ランチビュッフェのレポート(2006年5月)

chef's V Party シェフズ ヴイ パーティ
 ランチビュッフェ
  11:00〜15:00
 平日 ¥1,480(45分\1,050)
 土日祝¥1,680〜
 90分 フリードリンク+\380 分煙

渋谷区渋谷1-23-16 cocotiビル3F
03-3486-7280


大珍楼 新館 Home モーパラ鍋ぞう 池袋西口 ランチ 渋谷


2006.3.20 start, TW 4/11号2006