正面入口を入ったらずっと右へ進んでつきあたり。
ホテルのロビーを観葉植物などで仕切った1画のラウンジ
なので、入る前からブッフェテーブルとか混み具合とか見渡せちゃいます。 ブッフェテーブルはこじんまり、種類はちょっと少ない感じ。 でも料理はね〜、なんか美味しかったです。 ちゃんと作っている感じがしますね。野菜をじゅうぶんに使っていて、塩加減もちょうどいいです。 ネギを焼きネギにして海老と合わせたりとか、手間もかかってます。 合鴨米のおにぎり、というのがあって合鴨の味なんかしないよ?と 思ったけど、どうやら合鴨たちが稲の虫を取ったりした、要は無農薬のお米という事のようです。 合鴨さんごめんなさい(^^ゞ デザートは今日はカットフルーツ盛合せ、カスタードプリン、白玉とあずき煮でしたが ケーキが出る場合もあるそうです。飲み物はコーヒー・紅茶。 リピート度☆☆☆ |
ラウンジ シルビア カジュアルランチバイキング 平日11:30〜14:00(L.E.13:30) ¥1,500(税込) コーヒー・紅茶フリー 港区虎ノ門4-1-1 虎ノ門パストラル1F 3432-7261(代) |
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ランチ | 神谷町 | ホテル |