料理のほうですが、やはり感心しますね。さすが老舗というか、間違いのない味です。
ボリュームたっぷりの大根餅は柔らかで印象に残る1品。鶏足美味しい。豚スペアリブの黒豆鼓も美味しい。
点心がメインですが炒め物や焼きそばなどの料理もあります。春巻きなどの揚げ物も
カリッと揚がっていて、鹹水角などは甘味もありとても美味しかったです。
デザートのタピオカココナッツミルクはコンデンスミルクっぽくて甘すぎて好みではありませんでした。
しかしフルーツも何も入っていない見た目地味な杏仁豆腐は
つるんとしてとろりとした舌触り、香りの効きもちょうど良く、甘いのにあとくちもすっきり、
美味しいデザートでした。他にマーラーカオと芝麻球(あん入り揚げごま団子)がありました。
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