KKRホテル東京 カトレア 2004.3


2005年3月31日で閉店

北海道らしい料理が並んでいました。チャンチャ焼きとか、ジンギスカンとか。特に北海道っぽさを感じたのは松前漬けかな!? 羊は大好きだし。
どれもだいたい美味しかったです。味が濃い目で、お酒の肴っぽいメニューが多かったので お酒も飲みたかったな…
歓送迎会の時期で団体さんが入っていて、みんなの分も持っていこうと思うのか デザートでもなんでも根こそぎ持って行ってしまい、補充が来てもまた持って行ってしまうので 私はイチゴにありつけませんでした(>_<)
あの団体さん、あのデザート。もしごっそり残されてたら怒る!



【HOT】鮭の味噌焼きチャンチャ風/アサリとベーコンのスパゲティ/ジンギスカン・カトレア風/ アスパラのフライ・タルタルソース/仔羊ロースのパン粉焼き・マスタードソース/ とき玉子入りコーンスープ/サクサクポテトコロッケ/蒸し新じゃがバター/ししゃもの唐揚げ

【COLD】ズワイ蟹/石狩川の親子ちらし寿司/北海蛸とヤリイカのピリ辛バジル風味/ かぼちゃとポテトの大地のサラダ/サーモンマリネ オリーブオイルドレッシング/珍味(この日は「松前漬」)

デザート(ケーキ各種、フルーツ)・コーヒー




2004年3月の北海道フェスタのレポートです。
次回4月は『地中海フェスタ』5月は『イタリアンフェスタ』の予定


ブラッスリー『カトレア』
◆ディナーバイキング
 平日17:30〜21:00
 女性 ¥2,000
 男性 ¥2,500
 コーヒー・紅茶つき
 女性+\1,000、男性+\1,200で飲み放題(120分)
◆昼はランチカレーバイキング\1,000

千代田区大手町1-4-1 KKRホテル東京2F
3287-2976
東京メトロ東西線「竹橋」駅直結


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