浅草ビューホテル 中国料理 唐紅花 からくれない 2004.4


【唐紅花 の食べ放題メニュー】
鹹点心
 1. 鮮蝦焼売  海老焼売
 2. 干貝焼売  干し貝柱入り焼売
 3. 脆皮春捲  はるまき
 4. 鮮蝦餃子  海老蒸し餃子
 5. 魚翅餃子  フカヒレ入り蒸し餃子
 6. 煎韮菜餅  韮焼き饅頭
 7. 潮州粉果  潮州式五目蒸し餃子
 8. 蠣油腐皮捲 湯葉春巻の牡蠣ソース蒸し
 9. 煎醸青椒  ピーマンの肉詰め黒豆蒸し
10. 棒炸春捲  スティック春巻
11. 水晶韮餃子 韮蒸し餃子
12. 密汁叉焼酥 チャーシュー入り焼きパイ 
13. 煎羅白米羔  大根餅
14. 鹹水角   餅米の五目揚げ餃子
15. 香港式餃子 香港式焼き餃子
16. 上海小龍包

甜点心
25. 糯米滋   ココナッツだんご
26. 芝麻球   ごま揚げだんご
27. 椰子米羔   ココナッツババロア
28. 鶏蛋達   玉子入り焼きパイ
29. 豆糖米羔   きな粉餅
30. 馬粒米羔   マレーシア風蒸しカステラ
31. 杏仁豆腐  アンニン豆腐
32. 蜜瓜豆腐  メロン入りアンニン豆腐
33. 西米露布甸 ミルクプリンココナッツソース
34. 紅豆湯丸  中国風白玉おしるこ
35. 西米椰汁  タピオカココナッツミルク
36. 木瓜布甸  パパイヤプリン  
37. 鶏蛋布甸  玉子プリン
38. 烏龍茶雪米羔 ウーロン茶のアイス
39. 龍珠露   バジルシードミルク
40. 豆沙大飽  あんまん


前菜
41. 海月皮   くらげの冷菜
42. 塩水蝦   むき海老の冷菜
43. 蜜汁叉焼  釜焼きチャーシュー
44. 明爐焼腸  中国風焼き腸詰め
45. 焼排骨   スペアリブの塩焼き
46. 棒々鶏   若鶏の細切りごまソースかけ
47. 白切鶏   蒸し鶏の葱生姜塩味ソース
48. 酸辣菜   季節野菜の酢漬け
49. 皮蛋    ピータン
50. 鶉蛋    うずらの玉子の煮付け


※41.月ではなく「折」の下に「虫」という字
家郷小菜・麺・飯・粥
51. 麺包焼海鮮 海鮮のクリームソースパイ包み焼き
52. 紅焼曾魚翅 フカヒレのスープ
53. 白灼鮮帯子 活ホタテ貝のボイル醤油ソース
54. 百花醸豆腐 海老すり身のせ蒸し豆腐
55. 蠣油生菜  レタスのオイスターソース
56. 千島蝦球  むき車海老のマヨネーズ風味
57. 脆皮魚柳  白身魚の中国風天ぷら
58. 矮瓜鍋仔  茄子と豚挽き肉の土鍋煮
59. 四川水餃子 四川風水餃子
60. 清蒸鯛魚  真鯛の切り身蒸し物
61. 酥炸魚尤魚 モンゴ烏賊のから揚げ
62. 担々麺   タンタン麺
63. 光麺    つゆそば
64. 上海炒麺  上海式やきそば
65. 家郷米粉  焼きビーフン
66. 福建炒飯  あんかけ炒飯
67. 上湯炒飯  チリメンジャコのスープ炒飯
68. 青菜豚粥  青菜と豚肉の白粥
69. 搾菜鶏粥  ザーサイと鶏細切り白粥
70. 海鮮白粥  海鮮入り白粥
 



Photo: Caplio RR30

中国料理 唐紅花
 飲茶食べ放題
 火金11:30〜14:30(LO14:00)
 ¥3,234(\2,800+税サ)
 要予約

台東区西浅草3-17-1 浅草ビューホテル27F
03-3847-1111


レポートに戻る


OZ mini'03年版, T1 6/6号2006

この壁紙素材はこちらから