1番乗りくらいに行ったものの、土日はもう予約でほぼ埋まっていて
お店の中2階にあたる個室に案内されました。ブッフェに取りに行くのに階段を半階分ほど
上がり降りしなければいけません。土日は予約必須ですね。 料理は雑誌には20種類と出ていましたがたぶん平日よりバラエティ豊かです。 客層もお洒落なカップルもいれば大人のグループもいるし、ファミリーも来ています。 5種類ほどですがお寿司があり、やっぱり人気。 味もサービスもホテルだけあってハズレ無く、ケーキもパンも美味しかったです。 |
ランチブッフェでワインが飲み放題というとあの店とこの店とその店と、ここくらい。 覚えておくといいかも知れませんね。 2004年 10/4~10/17 中国味探検 10/18~10/31 ベトナム味紀行 手巻き生春巻き グレープフルーツのサラダ バインセオ 揚げ春巻き ゴーヤのスープ 焼きビーフン 鮮魚の香草揚げ 魚チャーハン 空心菜炒め グリーンカレー 若鶏のヌクマムソテー/ 握り寿司 サラダ フルーツ デザート 赤・白ワイン ソフトドリンク 11/1~11/14 スペイン祭 11/15~11/28 韓国味めぐり |
エリア | ホテル |