ヒルトン東京ベイ  フォレストガーデン 2003.12


【移管】ヒルトン東京ベイのデザートブッフェはベイラウンジにて実施中

2003年12月27日からケーキ食べ放題はフォレストガーデンに移りました。汎アジア料理を掲げるレストランで、 ヌーベルシノワを思わせるお洒落な内装です。
ベイラウンジ時代のケーキもいくつかあり、味のレベルは落ちていなかったので一安心です。ですがやはり種類は少なくなりました。 特に口直しメニューは3種類しかありません。
ワッフルも無くなっていました。もっともベイラウンジでオフをした時もワッフルは皆さん食べていませんでしたよね。
ムース系ケーキが増えたようです。あとは白玉ぜんざいがありました。

キャラセルのディナーブッフェも無くなり、ランチ・ディナーともブッフェは全て ここで実施することになったようです。
レストランの入口に緊張した面持ちの女性スタッフが何人も立っていて、客にまで緊張がうつる嫌な 雰囲気だなぁと思ったのですが、
息子がころんでヒザをすりむいた時のフロアスタッフの対応の速さときたら、 さすが世界のヒルトンと思いました。

フォレストガーデン
 デザートブッフェ
  14:30〜17:00
  平日 ¥2,000(税サ込)
 土日祝¥2,250(税サ込)
 ドリンク別
  制限時間なし

浦安市舞浜1−8
ヒルトン東京ベイ ホテル1F
047-355-5000
※ランチブッフェ 11:30〜14:30
 平日 ¥2,600
 土日祝¥3,500
※ディナーブッフェ17:00〜21:00
 ¥3,900




カフェ フォレスタ Home オルフェウス ホテル ケーキ


2003.12.27 start, TW 8/17号2004