ベイラウンジ時代のケーキもいくつかあり、味のレベルは落ちていなかったので一安心です。ですがやはり種類は少なくなりました。 特に口直しメニューは3種類しかありません。 ワッフルも無くなっていました。もっともベイラウンジでオフをした時もワッフルは皆さん食べていませんでしたよね。 ムース系ケーキが増えたようです。あとは白玉ぜんざいがありました。 |
キャラセルのディナーブッフェも無くなり、ランチ・ディナーともブッフェは全て
ここで実施することになったようです。 レストランの入口に緊張した面持ちの女性スタッフが何人も立っていて、客にまで緊張がうつる嫌な 雰囲気だなぁと思ったのですが、 息子がころんでヒザをすりむいた時のフロアスタッフの対応の速さときたら、 さすが世界のヒルトンと思いました。 |
フォレストガーデン デザートブッフェ 14:30〜17:00 平日 ¥2,000(税サ込) 土日祝¥2,250(税サ込) ドリンク別 制限時間なし 浦安市舞浜1−8 ヒルトン東京ベイ ホテル1F 047-355-5000 |
※ランチブッフェ 11:30〜14:30 平日 ¥2,600 土日祝¥3,500 ※ディナーブッフェ17:00〜21:00 ¥3,900 |
ホテル | ケーキ |