焼肉食べ放題界で一番すごい「骨付きカルビ」を出すのがこちらのお店。 自由が丘本店で人気の食べ放題が六本木・飯倉交差点にも出現しました。 「IKUKOですけど、今どこ?」 「もう着いていますよ」 「ええっ、どこですか?お店の前にいるんだけど」 …なんか近くにも「べこや」という焼肉屋があって、私はその店の前で待っていたのです。 なんで、わざわざそんな所に出店するかな〜。系列じゃなかったら嫌がらせだよ? お目当ての方の看板はしっかり「自由が丘」と書いてありました。 |
骨付きカルビ | ねぎタン塩 | 右:漬け込みハラミ |
話を元に戻すと、普通の食べ放題店の骨付きカルビは骨ごとスライスなのに対して、
こちらは骨自体が10cmくらいもあり、焼きながらハサミで切るあのカルビクイ。
肉を切り取ったあとの骨にかぶりついていました(^_^;) 味噌味のタレに漬け込んだ漬け込みハラミは必ず注文すること。カルビ、ロース、 サーロインステーキも全部美味しい。タンは普通、残念(←贅沢) 最初に1回だけ出て来たサラダも美味しかったし、おかわり出来る甘口のキムチは クセになりそうなさっぱりした辛さです。 お店もさすが飯倉(いいぐら)、おしゃれできれいです。デート可。 食べ放題のべこやコース全メニュー。 タン塩、ねぎタン塩、ねぎ塩カルビ、サーロインステーキ、漬け込みハラミ、 骨付きカルビ、カルビ、ロース、テジカルビ(豚)、タッカルビ(鶏)、 ヤン、ギャラ、ホルモン、豚ホルモン、タン、レバー、ハツ、イカ焼き。 キムチはおかわり出来ますが、 サラダ、ライス、スープ、デザート(バニラアイスorユズシャーベット)は1回限り。 |
自由が丘 べこや 飯倉亭 18:00〜翌6:00 土日祝 〜24:00 ¥2,900 90分 ドリンク別 港区麻布台3-1-5 日ノ樹麻布台ビルB1 5549-2129骨付きカルビ(手前)の大きさをごらん下さい→ |
自由が丘 べこや | \2,500 90分 | 自由が丘1-12-3 | 3725-3001 |
焼肉 | 六本木 |