まわりにあまり高いビルがないので、メトロポリタン、地上25Fの展望は気分がいいです。
ランチブッフェのメニューは、シェフが目の前でサービスしてくれるローストビーフとスパゲティ。
スパゲティはシェフが大きなパルミジャーノチーズの器でまぜまぜしてくれます。
それにトマトソースか、ウニソースをかけて。ウニソースを試してみましたが、
ちょっとだけかけてからめるくらいが美味しかったです。刻み海苔を添えたい和風の味。 他にビーフと野菜のソテー、サーモンのグリル、チキンのグリーンカレー、ミネストローネ、焼売、 クリームコロッケ、ペストリー数種、冷菜・サラダ数種、ケーキ3種、フルーツ。 コーヒー・紅茶はテーブルサービスで、おかわり自由。 安くて美味しいランチブッフェのお店が増えてしまった今となっては、この品数で\2,540はちょっとだけ高めかなぁ。 2002.12 ケーキバイキングのレポート |
スカイラウンジ アポロ |
ランチ | ホテル | 池袋 |