昨日、母と横プリの「パティオ」に行ってきました。 カニ&ローストビーフ食べ放題ってことで、かなり楽しみにしていました。 料理はというと・・・、全体的に品数が少なかったように感じました。 おいしかったのは、コーンスープ、カニ玉、鶏のから揚げ、ローストポーク、 カレー、ドリアっぽいのかな? 肝心のローストビーフは固くて、ポークの方が断然おいしかったです。 カニは、まぁまぁ身がありましたが。 さすがホテルだけあり、デザート(ケーキ)は充実していました。(11〜12ぐらい)特に、ショートケーキがおいしかったです。他にも、プリンやコーヒーゼリー、あんみつやタピオカ、フルーツポンチ、アイス、そしてなぜかドーナッツが焼きとうもろこしとアメリカンドックと同じところにありました。 ただ、デザートはよく入れ替わるのに料理のメニューはほとんど変わりませんでした。 おいしかったけど、工夫のないパスタやピザ、和食の少なさ(ちらし寿司やいなり、太巻きなど・・・。)からいうと、1200円のカーニバルグルメ2回行ったほうがいいな・・・、と思ってしまいました。(^^; ランチビュッフェ・・・2500円 ディナービュッフェ・・・4200円 ※ソフトドリンクバイキング・・・+500円 ※アルコール飲み放題・・・+1500円 ※4月はエビ&カニフェアらしい。 |
ブッフェレストラン パティオ ランチ 11:30〜14:30 ¥2,500(税別) ディナー17:30〜21:00(22:00) ¥4,200(税別) 横浜市磯子区磯子3-13-1 横浜プリンスホテル 045-751-1111 |
![]() |
INDEX | クチコミ |