平日はパスタ・サラダ・デザートだけのランチバイキング。土日祝のランチなら
ピザやアンティパストも出るし絶対こっちのがいいよなぁ。 1日中食べ放題のブッフェレストランとして作られたアボカーレは、 キッチンのカウンターがそのままホットメニューのブッフェコーナーになっています。 これはいいですね。フロアスタッフが料理が無くなったのをキッチンに伝える 手間が省けるので補充がしやすいでしょう。なくなるとまた別のが出て来て常に3種並んでいるスパゲッティのカウンターと、 ピザ2種、フライドチキン、リゾット、フォカッチャ、スープなどが並ぶカウンターの2つ。 その向かい側が冷たいメニューやソフトドリンクのコーナー。 サラダ3種、マリネ、ジェラート、ティラミス、サントリーのドリンクバーなど。 味は普通です。特徴がある料理はないですね。でも店内はきれいだし野菜も食べられるし、 ちょっと食事するにはいいんじゃないかな。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
アボカーレ | ||||
平 日 | 土・日・祝日 | |||
ランチバイキング | 11:30〜17:00 | \950(60分) | \1,250(60分) | |
ディナーバイキング | 18:00〜23:00 | \1,450(90分) | \1,450(90分) | |
渋谷区神南1-16-3 ブルヴァールビルB1 | ||||
5428-8722 |
![]() |
洋 | 渋谷 |