【まりこさんのレポート】 最近はあんまり食べ放題に行ってなかったのですが、ふと思いついて地元のデザートバイキング(また甘いもの・・・われながら感心するほどに・・・)に行ってみました。 横浜は桜木町(てゆーか野毛)マンダリンホテル2F「ギンザワインハウス」(「リブ・ゴーシュ」)です。 日曜・祭日のみのバイキングって珍しいですよね。ホテルのレストランだけあって、落ち着いた雰囲気。ゆっくりできます。1300円なら手軽な価格でしょう。 ケーキやプリンのほかにサンドイッチやポテトフライ、サラダバーやフルーツあり。うーん、でも味はともかく品数不足かな・・・私でなくとも、そう思う人は多いと思う。言い方を換えれば「上品」なんですけどね。 たまたま近所に来たときに「あ、こんな所でケーキバイキングやってる」と軽く立ち寄るのが正しい使い方でしょう。 |
リブ・ゴーシュ デザートバイキング 日祝14:00〜16:00 ¥1,300(税別) コーヒーまたは紅茶が飲み放題 中止の場合があるので電話確認がベター 横浜市中区野毛4-170 マンダリンホテル2F 045-243-3131 |
ケーキ | ホテル | クチコミ |