浦和ロイヤルパインズホテル  ミケーラ 2001.7.8


イタリアンのランチバイキングです。 パスタは出来たてを、テーブルでサービスしてくれるとの事。
ブッフェ台に並ぶのは牛肉のカルパッチョ、なすのオーブン焼き、 ブルスケッタ2種類、サラダ、ピラフ、トマトのオーブン焼き、 ショートパスタの冷製、ローストポーク、 チキンのグリルローズマリーソース、サーモンのトマトソース、 フォッカッチャ、ペストリー数種などなど。
パスタはペンネアラビアータ、蟹とトマトのスパゲティ、きのこのリゾットが 来ました。リゾットはシェフが大きなパルミジャーノチーズで仕上げていて、 これがメインというか1番美味しい。ただ1度に作る分は全部のテーブルには 回ってこないのです。バジルかほうれん草か、きれいな薄いグリーンの リゾットが出来ていたんだけどこちらまで来なかった…もっとねばってればもらえたのかなぁ。
大きなチーズでリゾットを作っています
本日のデザートはティラミス、ドライフルーツケーキ、チョコレートケーキ、 すいか、アメリカンチェリー。
デザート台にやけに人が並んでるなと思ったら、すいかとアメリカンチェリーで 1つしかトングがなかったのでした。
ケーキ類はどれも洋酒がたっぷり効いていて、そうとう甘いですが イタリアンぽい甘さです。
食後のドリンク(コーヒーor紅茶、子供はジュースでも)つき。


イタリアンレストラン ミケーラ
 ランチブッフェ
 11:30〜14:30
 ¥2,000(税込)
 コーヒーまたは紅茶つき

さいたま市浦和仲町2-5-1 浦和ロイヤルパインズホテル
048-827-1160


ムーの子孫 Home ラプソディ ランチ 洋食 浦和


IKUKOの食べ放題大好き