【食べ放題終了】2020年11月16日でランチビュッフェ終了
コロナ休業後、単に千円のランチバイキングになって再開と思ったら…
ブッフェ台は半分になり、九州料理らしい料理も無くなり、
美味しかったもつ鍋もフレンチトーストも無くなり、
シェフも辞めてしまったのでしょうか…
メインの紅茶鴨の炭火焼きとローストチキン、微妙にかぶった献立。
鴨が焼きなら鶏は揚げるとかすればいいのに。
鶏の唐揚が食べ放題なら誰も文句言わないでしょうに。
あの九州らしいメニューがある素晴らしい内容そのまま、 値段もそのままで、
でも新橋のサラリーマンも入れるよう ビジネスランチを40分くらいで千円くらいで続けてほしい、
という私の声は店長には届かず、、、
でも大丈夫、このショボいバイキングはすぐやめてしまって、
11月からとんかつ定食などのランチになってしまいました。
◇最初のレポート(2019年6月)
野の葡萄 新橋  11:00~14:30   ¥1,000  コーヒー 港区新橋1-17-2 ダイワロイネットホテル東京新橋1F 03-6205-8294