東京メトロ東西線・南砂町から北上して葛西橋沿い。
ステーキやハンバーグをメインに選んで、サラダバーをつけたり出来る
ステーキ&サラダバー「にくスタ」です。 夏休みのお子様連れで賑わっていました。
サラダバーは大きくて種類も豊富、 メインの肉料理を付けずサラダバーだけで注文することも可能です。
自分で焼くワッフルもあります。焼いてみたらもっちりしたアメリカンワッフルでした。割とおいしい。
ソフトクリームがとてもだめだった!機械のメンテがまずかった?原料から既にまずかった? 居酒屋のワタミがファミリー層を取り込もうというならこういうとこ頑張って…ソフトクリーム重要なんだよ…
メインやサラダはふつうに美味しかったです。

デミハンバーグ&カットステーキは¥1,200かと思っても、
サラダバーつけて+¥490、 ドリンクバーつけて+¥190、それに税金かけて…と 値段がややこしいのが嫌だけど、他の同じようなメニューのレストランもみんなこういう料金体系みたいですね。 こういうお店に来ておいてサラダバー付けないお客さんがいるの意味わかんないけど…我慢大会みたいじゃん。。
にくスタ 南砂  11:00~16:00   平日   ¥990~   土日祝¥1,190~  16:00~23:00(L.O.22:30)   ¥1,290~  ドリンクバー+¥190 ※税別   江東区南砂6-7-15 トピレックプラザ西館2F 03-5677-5036
2017.7.7 Open