【閉店】2020年9月10日をもって閉店
2018/05/08 (Tue)
3年ぶりの再訪です。
前回、タイミングが悪く90分待ちでしたが、今回は待たずに入店できました。
その後も行列はありません。

席案内後、レジで注文。その際、ホンジツノスープと好みのワンドリンクを受けとるかたちは同じ。但し値上がりしてました(1080円)
前菜、果物、無し。菓子パンも一緒類のみ。売りのカツサンドは以前より明らかに小さい。
この値段だとお得感がないかな。
行列が無くなった 理由がわかる気がしました。


写真:IKUKO (2010年)

2018/06/03 (Sun)
前回辛口コメント残しながらまたまた再訪。
東京で一人でフラット入ってささっと食べられる食べほって以外に少ない。今日もまずは大丸の馳走三昧に行ってみたけどささっと食べるには3000円弱は、ちと財布がいたい。よっての再訪です。(いいわけがましいですね)

11時ランチをブッフェ開始時間に並んで一巡目で入れず、約30分待ち。12時頃からは行列なかったので正午すぎの来店がお薦めかも。
30程滞在してカツサンドお腹一杯頂きました。
帰りに店の前のブッフェ写真に「違いすぎる」と、大笑いしていたカップル。気持ちはわかる。でも、また行くんだよね。

IKUKOのレポート(2010年10月)
Sandog Inn 神戸屋 八重洲店  ランチブッフェ  11:00~14:00  ¥1,080  ワンドリンク付き 中央区八重洲2-1 東京駅八重洲地下1番通り 03-5299-9190
2010.8.18 Open