休日のみやっているタイ料理のランチブッフェです。
お店は新しくておしゃれだけど値段はリーズナブル。品数も15種類くらいで手頃です。
ドリンクは別ですがマンゴージュース300円などで2千円内で収まるし、注文しなくても大丈夫です。

カウンター

週替わり野菜料理

週替わり肉料理

週替わりタイサラダ/生春巻

ガパオ/カオマンガイ

グリーンカレー

週替わりスープ

サークー(タピオカココナッツミルク)

味はかなりあっさりめでマイルド。調味料や香辛料はブッフェ台の料理のそばに添えられているし、 テーブルにも置かれているので好きな味に調整出来ます。
ブッフェに並んでいるほか、ヌードルがオーダー出来ます。小さなお椀に入っていて これもとてもあっさりです。友人はナンプラーをスプーン2杯入れたと言っていました。

かぼちゃのデザート

やきとり、パッタイ、キャベツのサラダ

ヌードル(オーダー制)

卓上調味料

生春巻/カオマンガイ

サークーはタピオカとコーンが入っています

かぼちゃのデザート、硬いプリン?

グリーンカレーはなすがたっぷりでした

わかりやすいタイ料理を並べた結果、主食多めな感じかな。 デザートはタピオカココナッツミルクと、かぼちゃのデザートがありました。