結婚式のパーティに使われるフレンチレストランで月に1度ランチブッフェをやっています。
入口で料金を払って中に入る先払い制です。スタッフはここでちょっともたもた…
思っていたのと値段が違ったので一瞬引く。
11時半は既に予約がいっぱいとのことで12時半でしか取れませんでした。 なので料理が揃っている写真が撮れなかったのが残念。
ソフトドリンクは冷たいものはブッフェ台に並んでいて、ホットコーヒーはハート型のカップでテーブルサービスしてくれます。
ちょっと値段が上がったのはデザートのフルーツのぶんかも知れないんだけど、これも残念ながら写真無し。 季節もののぶどうや柿があってちょっとリッチでした。

入口の黒板に書いてあったメニューを写しておきます。
Salad
コーン
さつまいものフリット
紅しぐれ大根
根セロリ
Dressing
粒マスタード
ヨーグルト&マスカット
フレッシュトマト
Soup
かぼちゃのクリームスープ
Appetizer
鶏手羽先のスパイシーフリット
真ダコとじゃがいものオーブン焼
真鯛と海老のフラン
牛肉とピスタチオのテリーヌ
かぼちゃとレーズンのマリネ
ファリナータ
スルメイカとズッキーニのイカスミ煮込み
お米のサラダ
クラブケーキ
ひよこ豆のサラダ
Pasta
ボローニャ風ミートソースと栗のタリアテッレ
Main
真鯛のソテー グリーンペッパーソース
鶏モモ肉のクリーム煮込み
angepatio アンジェパティオ  LUNCH BUFFET  2015年10月21日  11:30~14:00  ¥2,000(税込)  90分 ソフトドリンク込 渋谷区南平台町12-11 03-3476-7717