メルパルクTOKYO フォンテン・ド・芝 2013.3


↑国産豚ロースの黒酢あんかけ
モンゴイカと彩春野菜のピリカラ炒め
ぷりぷり海老のチリソース
↓小柱と小海老のほうれん草グラタン
四川山椒入りマーボー豆腐
金華ハム入り炒飯


ひさしぶりにメルパルク芝のディナーブッフェに行って来ました。





鉄板焼きのステーキ、パルミジャーノチーズのパスタは実演サービス、
揚げ出し豆腐、東北の蔵元から来た日本酒は屋台でサービス。
透き通った味はいくらでも飲めてしまいそうで危険!デインジャー!
そしてお刺身や和食にさすがのマリアージュです〜





社会人が多くて会社のパーティーみたいな雰囲気。
うるさすぎず静かすぎず、広すぎず狭すぎずの中規模の会場で
スタッフが真面目な感じで頼もしいのもいい。
なんだかリラックスして食事が楽しめました。





店員が気が利かないそこらの居酒屋でも
結局4千円近くいっちゃうならここで飲んで食べるべき。
次回はゴールデンウイーク。
◇前回のレポート(2008年7月)
◇以前のレポート(2004年9月)

フォンテン・ド・芝
 2013年3月12・13日
 スプリング ディナーバイキング がんばろう東北
  17:30〜21:00
 ¥3,200
 ソフトドリンク込
 飲み放題+\800

港区芝公園2-5-20 メルパルクTOKYO 1F
03-3433-7215


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