SALAD:VENGAVENGAサラダ | SALAD:バーニャカウダ | TAPAS:イベリコ生ハム(1オーダーのみ) |
TAPAS:タコのガリシア風 | STEW&GRILL:ムール貝のワイン蒸し | TAPAS:とろ〜り カマンベールフリット |
ここんちのスペイン料理、美味しいです。 難癖をつけるとしたらパエリアの貝が後乗せなことくらいで。おかわりしたムール貝が 味が落ちたことくらいで。それも1回目のムール貝がとても美味しかったから気になっただけで。 海老も、日本人同様にスペイン人もよく食べるタコも、そう 魚介類+オリーブオイル+アホ(にんにく)の組み合わせは美味しいんです。 エスカルゴの器でグリルされたマッシュルームのアヒージョもリピート。 |
GRILL:ソフトシェルシュリンプの炭火焼 | GRILL:マッシュルームのアヒージョ | STEW&GRILL:ソーセージの盛り合わせ |
TAPAS:アボカドとトマトのサルピカール | STEW&GRILL:ソーセージの盛り合わせ | TAPAS:スペイン風オムレツ |
GRILL:北海ホタテのアヒージョ | STEW:スペイン産赤ワインのモツ煮込み | TAPAS:中トロとアボカドのタルタル |
あまり食に興味のない友人が「おいしい」と言ってくれたので面目がたちました。 パエリアを2つも注文したのでデザートは1つ(クレマカタラナ)しか食べられなかったのが残念。 食べ放題メニューのうち注文出来なかったのは、 オリーブ&ピクルス/ スパニッシュフリットポテト/ フライドポテト ブラバスソースかけ/ ミニイカのフリット/ ホットペッパーソフトシェルシュリンプ/ トマトのさっぱりマリネ/ 南瓜と秋茄子のパエリア/ 海老のアヒージョ。 今度の土日で終了の予定です(>_<)。予約が取れた方、楽しんで来てください。 |
PAELLA:魚介のイカ墨パエリア | PAELLA:魚介のパエリア | TAPAS:ホットペッパーチキン |
DESSERT:焼きたてチュロスのメープルシロップがけ | DESSERT:ショコラ パン ドーロ | DESSERT:クレマカタラナ |
VENGA VENGA ヴェンガヴェンガ スペイン料理オーダーバイキング 〜11月27日の土日祝 11:00〜15:00 ¥2,500 16:00〜21:30 ¥4,000 90分 コーヒー・紅茶(HOT・ICE)・ウーロン茶(ICE) 港区東新橋1-8-2 カレッタ汐留B2 03-3569-1122 |
限定 | 汐留 |