とらじ館 上野 2008.3


あッ…何するの!?あっあっ、あ〜、あ〜…


ジンギスカンのお店では、慣れてない人のためか、最 初だけ店員さんが焼いてくれるところがある。
ああここもそうなんだと、店員さんにサービスを任せ友達と話をしていたら。
……?
まだかな、と見ると、最初に野菜を焼き、ひっくり返し、混ぜ返し、ぐちゃぐちゃと混ぜて汚らしい野 菜炒めになっている。
そこで肉を乗せ…、ああっまだ焼けてないのにひっくり返したら!肉汁が逃げる!
悶える私にお構いなしにお姉さんは混ぜ混ぜ炒め続ける。火は弱く、肉は美味しそうな焼き色もつかず カピカピの灰色の塊になっていく。
私「もういいです…もう食べられますよ?」
お姉さん「まだです」

…え〜と、これ何のプレイですか?
こんないい肉に何するんだ!って感じですよ こっちは「普通」
お姉さんが引っ込み、カピカピでくたくたの野菜炒め(写真無し)をテンシ ョンだだ下がりで胃袋に片付けたら、やっと普通のジンギスカンにありつけた。
ラムは焼きやすく食べやすい厚みのスライス。野菜ももやし、玉ねぎ、キャベツ 、にらがたっぷり食べられた。キムチも食べ放題。さっぱりとした辛さで食べやす い。
もういいって言ってもやめないくらいだから、最初から自分達で焼きたいと言っても 聞いてもらえないかも知れない。次回は他のお姉さんでありますように…
HotPepper
とらじ館 上野店
 17:00〜05:00
 ■ジンギスカン食べ放題
  ¥2,980
 □焼肉食べ放題
  ¥2,980/¥3,980
 120分(90分L.O.)
 ドリンク別(+¥1,680でフリードリンク)

台東区上野2-5-7 イシイビル1F
03-3835-7475

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