ホテルブッフェには負けませんとブログにあったけど
パティシエさんの腕前はともかく、材料が植物性クリームやマーガリンって時点で負けでしょう。

麓屋 2008.3


自分はかなり好き嫌いの多い人間だと感じた。
ケーキは大半がムース系。
きいちご(フランボワーズ)とすぐり(カラント、カシス)は
酸っぱくて苦手。
ベルガモットも苦手。
抹茶の洋菓子も苦手。
植物性クリーム好きじゃない。
丁寧にいろいろなケーキを作っているし、
スタッフも親切にサービスしてくれたけど
自分の好みのタイプじゃなかった。残念です。




麓屋 ふもとや
 デザートブッフェ
 2008年2月2日〜3月30日の土日祝
 (2月23日、3月8・22・23日を除く)
 土日祝15:00〜17:00
 ¥2,100
 90分(L.O.不明)
 コーヒー・紅茶つき
 貸切になる場合があるので要電話確認

港区北青山3-9-2 AQUA B1
03-5469-2220

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