マルキ市場って、どういう名前よぅ。わざとですか?いいんですか? 昔、○違いっていうと言葉が強いので マルキって言ったんだよ。でもまぁ昔はもっとカジュアルな言葉で、カーキチとか釣りキチとか普通の言葉だったよ。 それで言えば私なんかはタベホキチなわけで、いや別にいいんですが。 そういうの禁止にしちゃう人達のほうがよほど差別精神が強いと思うわけですよ。 ただ店名としてどうかなと… ってイキナリ脱線しててすみません(^_^;) なんせ昔のこと、年寄しかわからないですよね。 |
最初から好きなものを注文できるのでさっそくどんどん焼いていきます。 厚みにむらのある切れ端のようなスライスなので、じっくり焼こうと思うと端が燃えてしまう。 生肉からの切り出しでこうなっているなら、個人的には冷凍肉をスライサーで切った ドミノみたいなスライスよりは好感をもてるのですが、 だとすればもっところっとしたダイスみたいなカットにした方が焼きあがりが美味しいかも知れない。 それでなくても切り落としのような肉をまた、隣席の友人が焼肉奉行になっちゃって 肉の種類をごちゃ混ぜにガンガン焼くものだからもう、どれがハラミかカルビやら。 ホルモン(コプチャン)とギアラ混ぜて焼かないでよ~。食べてみるまで(みても?)どっちだかわからないよ。 |
元祖カルビ焼 瓶漬あばら肉焼 熟成カルビ焼 熟成カルビ塩焼 霜降肩肉薬念焼 おすすめロース焼 霜降はらみ焼 はらみ香辛焼 霜降はらみ塩焼 ギアラ焼 ホルモン焼 レバー焼 |
鶏ヤゲン柚子焼 鶏セセリ塩焼 鶏モモ肉焼 鶏皮焼 豚タン柚子焼 豚タン喜焼 豚タン塩焼 豚トロ肉焼 豚カルビ焼 豚ホホ肉塩焼 ソーセージ4種盛 |
有頭海老塩焼 するめいか焼 にんにく焼 キャベツ焼 玉ねぎ焼 さつま芋ホイル焼 ピーマン焼 エリンギ焼 なす焼 |
エリンギキムチ 白菜キムチ カクテキ 長芋キムチ オイキムチ キムチ盛合せ 健康サンチュ 新鮮ユッケ刺 チョレギサラダ コリアンサラダ パリパリ大根の 柚子胡椒仕立て |
ユッケジャンスープ たまごスープ ワカメスープ 石焼ビビンパ(スープ付) ビビンパ(スープ付) ユッケビビンパ(スープ付) クッパ ユッケジャンクッパ ライス(大・中・小) 韓式冷麺 ピビン冷麺 塩冷麺 |
生ビール レモンサワー ウーロンハイ 赤ワイン 芋焼酎 韓国農酒(マッコリ) | 焼酎玉露割 焼酎水割 焼酎お湯割 梅干(焼酎用) | カシスソーダ カシスオレンジ カシスウーロン モスコミュール | 林檎酒ソーダ割 杏子酒ソーダ割 巨峰酒ソーダ割 シークワーサー酒ソーダ割 梅酒ソーダ割 梅酒お湯割 | 健康野菜ジュース コーラ カルピス オレンジジュース ウーロン茶 ウーロン茶ホット |
焼肉屋 マル喜市場 下北沢店 特別企画 飲喰放題の宴 17:00~24:00(L.O.23:00) 女性 ¥3,280 男性 ¥3,780 小学生¥1,980 幼児無料 120分(席利用時間)4名~ 要予約 世田谷区北沢2-13-4 伊奈ビルB1 03-3412-8989 |
焼肉 | 下北沢 |