京王プラザホテル スーパーブッフェ グラスコート 2006.12


鉄板焼コーナーで焼いてくれるフォアグラ 写真で見えるでしょうか。ピンク色の岩塩でローストビーフ
目の前で仕上げてくれるアジアンヌードル これもデモンストレーション、明太子のリゾットだそうです 中華コーナー
ライブキッチン バニラアイスクリーム キャラメルソース
年に1〜2度は来ているすっかり定番になったグラスコート、今日はディナーです。
始めの頃の写真を見るとケーキが地味になっている気がしますが気のせいでしょうか。
ライブキッチンにいっぱい立っているシェフハットのスタッフ達が豪華な雰囲気を演出しています。 デモンストレーションはローストビーフ、フォアグラ、パスタ、アジアンヌードルのサービス。 フォアグラをいただきました。濃厚な風味が赤ワインにぴったりです。
◇ランチのレポート(2003年12月)

スーパーブッフェ グラスコート
◇ランチブッフェ
 平日 12:00〜14:00 ¥3,097(\2,950+税)
 土日祝12:00〜15:00 ¥3,465(\3,300+税)
◇ディナーブッフェ
 平日 17:30〜22:00 ¥4,830(\4,600+税)
 土日祝17:30〜21:00 ¥5,565(\5,300+税)

新宿区西新宿2-2-1 京王プラザホテル2F
3344-0111


風風亭 西武新宿駅前店 Home モンブラン 本所吾妻橋店 ホテル ディナー 西新宿


2003.11.1 open, TW 4/6号2004, Hanako 10/6号2004