タカノフルーツバー 2005.2


レストランの価格がデフレ化しているおかげで、どちらかというと高い印象になってしまった タカノフルーツバーのブッフェにひさしぶりに再訪してきました。
以前のレポートの時と印象は変わっていません。
料理は今月のスペシャルとあり毎月変わるようです。他にパエリア、パスタ、ピッツァ2種、スープ、パンが あります。 シェフがオムレツを焼いてくれるサービスは時間帯を見ておかなかったのですが、夕方6時半頃入ったときにはやっていました。
オープン当時から出しているデリ風のサラダが4種、フルーツは季節によって かわりますが今日はメロン、パパイヤ、いちご、 キウイ、オレンジ、りんご、グレープフルーツ、ブルーベリーがありました。
フルーツブッフェのイメージがありますが、 夜来ているお客さんは食事のほうがメインらしく、あまりフルーツが減っていませんでした。
ドリンクはオレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーヒー・紅茶(ICE・HOT)。
男性のみのグループの入場は出来ませんが、1人女性がいればOKです。



タカノフルーツバー
 レディスバイキング
  11:00〜21:00(L.E.19:30)
  ¥2,625
 120分(土日祝90分)
  男性は女性と同伴の場合のみ利用可

新宿3-26-11 新宿高野本店ビル5F
03−3354−0222


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1988年open, CAZ 10/8号1996, ぴあ 3/9号1998, T1 5/4・11号1999, TW 5/18号1999, 1999.12, Cぴ 2/1号2000, OZ 2/22号2000,
2000.4.11, T1 8/15・22号2000, Cぴ 10/24号2000, OZ mini'01年版, Hanako 4/25号2001, T1 8/21号2001, OZ mini'02年版
2002.12, T1 8/5号2003, TW 4/6号2004, T1 8/17号2004