サンシャインシティ プリンスホテル バイエルン 2005.9



薄暗いのが好きじゃないとか思ってバイエルン、少し照明が明るくなったような気がします。 今月は「おいしい秋み〜つけたフェア」。
メニューは和食が中心で、おすすめ料理は にぎり寿司とたらば蟹、ずわい蟹。
秋鮭の3色ムース飾りも、鱒の土佐造りもご馳走っぽいです。

しゃぶしゃぶもおすすめらしいですが、ブッフェ台でしゃぶしゃぶして 小鉢に取ってテーブルに運ぶあいだに冷めちゃう気がするなぁ。
気に入ったのは冷やし坦々麺。要は冷やし中華なんだけどタレが辛〜いごまタレで 美味しいです。ていうかなんかくせになる味でおかわり。
大きな鍋に入った洋風おでんも気に入りました。ソーセージとキャベツが たっぷりでポトフ(フランス料理)というよりドイツ料理なかんじ。 そこへおでんでも大好きなチクワブが入っていて、べろべろに煮えていてウマーイ♪ ポトフにちくわぶ、いいかも…
遅い時間に行ったせいかデザートの補充がなかったのが残念でした。


バイエルン
 ディナーブッフェ
 17:00〜21:30
 ¥3,800
 コーヒー・紅茶・ほうじ茶
  制限時間なし

豊島区東池袋3−1−5
サンシャインシティ プリンスホテルB1
03-5954-2257

2005年9月1日〜10月31日開催の「おいしい秋み〜つけたフェア」のレポートです。

◆メロンフェアのレポート(2004年8月)
◆ストロベリーフェアのレポート(2002年2月)
◆ランチのレポート(2000年2月)



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