オフラインパーティ@ベランダ 2005.1


イチゴ始まりました。今シーズン初めての苺にやって来たのはホテル日航東京ベランダ。目の前にレインボーブリッジを仰ぐホテルのカフェです。
目にも鮮やかに並んでいるのはまだ小粒な苺達。赤いけど酸味がある、でも香りもある苺です。
主役のイチゴタルトの生地が酸味に負けない濃厚な甘さなら、準主役のイチゴショートはクリームも甘さも控え目。そして苺の乗ったパイやカスタードプリンや苺のプチシュー、苺を刻んだワインゼリー、苺のスープ、 苺のスコーンなどが脇を固めます。




種類からいうとちょっと値段は高い感じがしましたが、 イチゴのフェアはどこも結構な値段取っているようです。 赤プリも今回は女性は同じ値段です。
前のレポートにも書きましたが、男性の料金はちょっとイタイでしょうね。

前回のレポート(アフタヌーンティブッフェ、2004年5月〜8月)

2005年1月4日〜2月28日の火・水・木曜限定で実施の
「ストロベリーフィールド」のレポートです。


ベランダ
 ストロベリーフィールド
 1月4日〜2月28日
 火水金 12:00〜17:00
 女性 ¥2,500(\2,273+サ) 
 男性 ¥2,887(\2,625+サ) 
 ソフトドリンク5種フリー
 予約不可

港区台場1-9-1 ホテル日航東京2F
5500-5500
ゆりかもめ台場駅直結





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