「梅雨をぶっ飛ばせ!ケーキバイキング!」と何気に オンライン黒板を見たら 出ていました。 6月30日までの開催です。 今回は、夏向きに、冷たいデザートが色々でていました。 特においしかったのは、「ベリーベリーゼリー」です。 カップが大きかったのですが、暑かったのでつるつると のどのおくへ入っていきました。ベリーの紫色のゼリーは 見た目もとてもきれいでした。グレープフルーツの中を くり抜いて作ってある、グレープフルーツゼリーは、 とてもあっさりとしていて果肉も入っており、とても おいしいかったです。私は一番のお気に入りでした。 その他、グレープフルーツのクラッシュゼリーはカップに 入っており、酸味もほどよく、これもおいしかったです。 定番の、クッキーや、アップルタルト、オレンジタルトも もちろんおいしく、ケーキバイキングをしている人は、 私たちグループを含めて、たったの2組でした。 さびし〜〜〜〜〜〜い。 http://www.gato-masuda.tokyo.walkerplus.com/konshu.html |
菓子工房 ガトーマスダ ¥1,890(\1,800+税) 14:30〜16:00 予約可 板橋区高島平7-14-21 03−3939−2992 都営三田線新高島平駅、改札出て右側出口すぐ |
クチコミ |