ガトーマスダ 2004.6.23 REPORT

【nioさんのレポート】ガトーマスダ

「梅雨をぶっ飛ばせ!ケーキバイキング!」と何気に
オンライン黒板を見たら 出ていました。
6月30日までの開催です。
今回は、夏向きに、冷たいデザートが色々でていました。
特においしかったのは、「ベリーベリーゼリー」です。
カップが大きかったのですが、暑かったのでつるつると
のどのおくへ入っていきました。ベリーの紫色のゼリーは
見た目もとてもきれいでした。グレープフルーツの中を
くり抜いて作ってある、グレープフルーツゼリーは、
とてもあっさりとしていて果肉も入っており、とても
おいしいかったです。私は一番のお気に入りでした。
その他、グレープフルーツのクラッシュゼリーはカップに
入っており、酸味もほどよく、これもおいしかったです。
定番の、クッキーや、アップルタルト、オレンジタルトも
もちろんおいしく、ケーキバイキングをしている人は、
私たちグループを含めて、たったの2組でした。
さびし〜〜〜〜〜〜い。
http://www.gato-masuda.tokyo.walkerplus.com/konshu.html

菓子工房 ガトーマスダ
 ¥1,890(\1,800+税)
 14:30〜16:00
 予約可

板橋区高島平7-14-21
03−3939−2992
都営三田線新高島平駅、改札出て右側出口すぐ

Home クチコミ