今日は久し振りに、ギーニョ・ギーニョへいってきました。 最近、いいうわさを聞かなくなったので、今日はどのくらい 変わってしまったのか、身をもって行くことにしました^^; すごく変わってましたよ〜〜〜〜〜〜〜!!!! オードブルや、メインの置いてあった部屋は、ただの 食事スペースとなっていました。 オードブルとメイン料理は、それぞれのテーブルが 並んで一緒に置いてありました。場所はですね。。 え〜〜と、ドリンクバーとトイレの間です。 わかりますか? デザートと、位置が近くなりました。 オードブルの種類が減ったような気がします。 メイン料理も減ったような気がします。 配置が変わったからでしょうか? サラダのドレッシングも、2種類になっていました。 和風と、サウザンドレッシングだけ〜〜。 でも、良いほうにびっくりしたことがありました。 デザートの種類が増えてる〜〜〜〜!!!! ざっと、入れ替えで10種類はありましたよ。 カシスソースがのったパンナコッタ、ティラミス、 バナナと生クリームが入ったクレープ、カスタードクリーム たっぷりのシュークリーム、マンゴープリン、生クリームの たっぷりのったシフォンケーキ、そして新メニューかしら? いちごが丸ごと入ったロールケーキ・ピスタチオがちらしてありました。 パッションフルーツクリームのようなのが入った丸いドーナツ、 オレンジゼリーとオレンジケーキと生クリームのカップ、 フランスパンがのっかってるパンケーキ。と、まあこんなにあったんです。 お値段そのままの1600円で、デザートが充実してたという、 驚きの変わり方でした(#^_^#) 今日はリピートでしたので、デジカメは自宅にお留守番でした。 画像がありません。こんなことなら、持っていけばよかったです^^; |
GUINO GUINO 平日 11:30〜14:00 ¥1,600(税別) 土日祝11:30〜15:00 ¥2,000( 〃 ) コーヒー・紅茶 千代田区有楽町2-9-1 03-5219-2299 JR有楽町駅、東京国際フォーラム側出口を左に出て左手 |
クチコミ |