新横浜プリンスホテル バルカローラ 2003.7.1 REPORT


【YUKIKOさんのレポート】新横浜プリンスホテル『バルカローラ』
新横浜プリンス2Fにあるイタリア料理『バルカローラ』です。

ランチタイム11:30AM〜3:00PM
土休日   11:30AM〜9:00PM(ブッフェ時間帯は確認して下さい)
TEL045−471−1144(直通)

平日は、ハーフ&ハーフランチ¥1800(税別)
週替わりのパスタ5種から1品+肉か魚のメインディッシュをどちらか1種+ブッフェコーナー
(前菜5種、サラダバー、パン、フルーツ、デザート、コーヒー、紅茶)がフリーです。

土・休日は、イタリアンバイキング¥1800(税別)6〜12才¥1200 3〜5才¥300
アンティパスト5種、ピッツァ、魚料理2種、肉料理2種、サラダバー、フルーツ、デザート、コーヒー、紅茶
シェフがお客様の前でパスタをお作りする、ゆであげパスタコーナー(パスタ2種、ソース3種からお好みで)

っと、お店のチラシを丸写しですが、こちらの休日バイキングへ行って来ました。
実際はもっと全然、品数は多いです。パスタも3種類で、ソースも4種類でした。
さすが、こちらはどれも美味しいです。パスタとソースの組み合わせから量まで指定できます。
お料理の方は、好き嫌いが分かれそうです。こちらもチラシより種類はもっとたくさんありました。
ドリンクも、冷たいカモミールティや、オレンジジュースもあり、チラシより良いです。
店内は落ち着いた作りですが、明るく綺麗、静かでゆったりとくつろげます。
ワインが並べられた入り口付近には、飴やパスタで作ったオブジェが飾られステキでした。


横浜市港北区新横浜3-4
045-471-1144

Home クチコミ