もとが高級焼肉店だという事もあり、こちらの肉は下味薄めで肉自体の味がいきて柔らかくとても
美味しいです。 でもそれより私はメニュー数の多さの方がうれしいのでそちらをプッシュさせてもらいます。 立派な食べ放題用メニューがあり、 【焼き物】ロース、カルビ、ハラミ、上みの、タン、レバー、牛ホルモン、ギアラ、野菜焼、いか焼、薩摩黒豚のカルビ、地鶏、にんにく焼。 (塩焼)ナンコツ、ロース、上みの、薩摩黒豚のカルビ、タン、カルビ、地鶏。 【刺身・おつまみ】ナムル、もやしナムル、ユッケ、和牛刺身、豚足、千枚(10月〜5月) 【野菜・漬物】サンチュ、白菜キムチ、オイキムチ、カクテキ 【スープ・ご飯物】わかめスープ、野菜スープ、玉子スープ、カルビスープ、テグタンスープ、ライス、クッパ、カルビクッパ、ビビンパ、ユッケビビンパ、テグタン ウーロン茶、コーラ、ジュースの飲み放題は料金に含まれています。 |
焼肉のお皿には飾りのように一口サイズのお餅(トック)が添えてあり、
お雑煮風のトックしか食べた事がなかったので、こんがり焼いて食べるのが珍しかったです。
炭火が意外に火力が強いので焦げないよう注意。
もっとも肉は質が良いのでさっと炙ればOKです。
さっとレアに焼いてサンチュに包んで食べると柔らかくとろけるようです。 ただこの店のデメリットは、お子様連れには高くつく事。 女性¥2,800に対し小学4〜6年が¥2,300は高いですよね。 (5歳〜小学3年まで¥1,500) |
焼肉 炭火亭 焼肉食べ放題 火〜金17:00〜22:30 女性¥2,800 男性¥3,400 90分 祝日は除く 中野区東中野4-25-5 三越東中野マンション1F 3368-4351 JR東中野7分、東西線落合3分 |
焼肉 | 中野 |