a la campagne ア ラ カンパーニュ 2003.7


2003年7月24日から8月29日まで開催のケーキバイキングのレポートです



カフェのケーキは特別な技術は使っていなくて、とにかくフルーツたっぷりクリームもたっぷり 使って可愛く仕上げています。ドルチェマリリッサとかアルファカーメルとかの系統。

大きなサンプルボードに、そんなカフェ系ケーキが20種類前後も運ばれて来て、 1回3個まで選べるケーキバイキングです。

ケーキは大ぶり。普通にお店で売っている、1個が平均¥500くらいするケーキです。



私が食べたのはフルーツタルト、バナーヌ、マンゴープリン、クレームブリュレ。
見た目を裏切らない美味しさです。でも大きい(苦)。コージーコーナーくらい大きいです。

ドリンクはワンドリンクのみ。
時間制限60分で、15分前にラストオーダーを聞きに来てくれます。

8月29日でケーキバイキングは終了、再開を願います

a la campagne  ア・ラ・カンパーニュ
ケーキバイキング 先着30名
  平日14:00〜17:00
  ¥2,000(税別)
  コーヒー/紅茶(ICE/HOT)つき
 丸井の定休日は休み
 60分 予約不可
 
吉祥寺丸井1F
0422−49−8858


イル パッキーノ Home てらさわ ケーキ 吉祥寺


2003.7.24 start