東京ベイホテル東急
L'Avenue
ラベニュー 2002.8
レポートのフェアは終了しています。
2005年1月現在は金曜\2,887、土日祝日\3,118の
「ステーキ&ケーキ、デザートバイキング」を実施しています。
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デザートブッフェなのにワイン赤白とも飲み放題。
ケーキに合うフルーティなワインです。飲みにくいことが多い赤もベリー系で口当たり柔らか。
デザートはどれも平均点ながら美味しく、はずれなし。安心して食べられます。
マクラのようなオムレツケーキはフルーツと生クリームがたっぷり入っていてこれは平均点以上。
三色寒天、あん、白玉、黒蜜、チェリーで小さなグラスに可愛い白玉あんみつが作れます。
オレンジのゼリーは固めていないゆるゆるのゼリー。冷たくて甘くて美味しかった。
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チョコブラウニー、抹茶ロール、ミルクコーヒーゼリー、ハイビスカスのスープ。
アイスクリームはスタッフがサービスしてくれます。クレープに巻いてくれたアイスは、見た目はちんまりしているけれど
クレープの皮がバニラに香ばしさを添えて結構美味しかった。アイスクリーム3種、シャーベット3種。
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サラダバーは今日は冷しゃぶやそうめんまであり、甘い物のあいまの口直しになります。
そうめんがキンキンに冷たくて涼しいのでついおかわり。
ソフトドリンクバー、コーヒー・紅茶(HOT・ICE)、フレーバーティー、フローズン2種、ワインと、
飲み物はセルフサービスで遠慮なくおかわりできます。
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ホテルの天井まで吹き抜けたアトリウムは広く明るく、そこに張り出したオープンカフェ席、
室内は海が見える席、どちらも明るくゆったりしています。
さすがにこの時間はみんなディズニーのパークに行ってしまっているらしく
混み合わないので「シェスタ 〜午後のひととき〜」というテーマの通り、贅沢な時間を過ごせます。
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ラベニュー
シェスタ 〜午後のひととき〜
14:00〜17:00
¥1,700(税サ込¥1,963)
浦安市舞浜1-7 東京ベイホテル東急
047-355-2411
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OZ 4/21号1998, CW 6/26号2001, CW 5/14号2002, Chou 7/15号2002
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