Abboccare アボカーレ 2002.6
TAKuさんより、2003年1月31日で閉店したとの情報をいただきました

平日はパスタ・サラダ・デザートだけのランチバイキング。土日祝のランチなら ピザやアンティパストも出るし絶対こっちのがいいよなぁ。
1日中食べ放題のブッフェレストランとして作られたアボカーレは、 キッチンのカウンターがそのままホットメニューのブッフェコーナーになっています。 これはいいですね。フロアスタッフが料理が無くなったのをキッチンに伝える 手間が省けるので補充がしやすいでしょう。なくなるとまた別のが出て来て常に3種並んでいるスパゲッティのカウンターと、 ピザ2種、フライドチキン、リゾット、フォカッチャ、スープなどが並ぶカウンターの2つ。 その向かい側が冷たいメニューやソフトドリンクのコーナー。 サラダ3種、マリネ、ジェラート、ティラミス、サントリーのドリンクバーなど。 味は普通です。特徴がある料理はないですね。でも店内はきれいだし野菜も食べられるし、 ちょっと食事するにはいいんじゃないかな。


アボカーレ
  平 日土・日・祝日
ランチバイキング11:30〜17:00\950(60分)\1,250(60分)
ディナーバイキング18:00〜23:00\1,450(90分)\1,450(90分)

渋谷区神南1-16-3 ブルヴァールビルB1
5428-8722


Home 渋谷


2002.3.1 open, 2002.5.6 チラシ入手, T1 8/6号2002, TW 12/12増刊号2002