ホテルセンチュリーハイアット コーヒーハウス ブーローニュ 2001.9.18 report


【チュロスさんのレポート】

行ってきました、新ブーローニュ!!
新しい顔ぶれは、フルーツ系を中心にナッツ系などなど.ムース系が多かったかな?
向かって右の台にはトロピカルフルーツムース・フランボワーズのケーキ・チョコケーキ・ピスタチオのケーキ(土台にドライライスが使われていて口当たりがイイ!!)・ピーカンナッツのケーキ・チョコレートデュオ(サクサクの台でオイシイ!!)・アプリコットのケーキ(周りにチョココーティングがされていて上にダックワーズがのっており、めちゃ気に入ってしまいました)
真中はいつも通りカワキモノ、チョココーティングケーキ・クッキー類・カランツのタルト・リンゴのタルト・サーモンとブロッコリーのキッシュ
左の台にはマロンケーキ・可愛いさくらんぼのケーキ・フルーツの四角いムース・バナナクリームを使ったフルーツ乗せムース・フルーツムース・チョコムース あとはいつものパンと、口直しにサンドイッチ・ソーセージパイ・・・こんな感じだったかな??
とってもとっても美味しかったです♪また行きたいなぁ・・・

ブーローニュ
 デザートブッフェ
 平日14:00〜19:30
 ¥2,000(税サ別)

新宿区西新宿2-7-2
ホテルセンチュリーハイアット2F
3349-0111

2001年夏に実施された「パティシエールの夏景色」のレポートです
2002年「パティシエールの夏景色2002」より¥2,200(税サ別)になりました


Home ケーキ クチコミ

chou 5/2号2000, T1 12/5号2000