ホテルセンチュリーハイアット コーヒーハウス ブーローニュ 2000.12


【閉店】2009年1月より改装、2009年4月4日「CAFFE」OPEN

期間限定のイタリアンデザートブッフェということで、電話してから行きました。
イタリアからシェフを招いている(TOKYO1週間で読んだんだけど)という だけあって、なかなか珍しいデザートが並んでいました。
奥:リコッタチーズのプディング
その手前:ズコット
ピスタチオと ダークチェリーのクレームブリュレ 奥:コーヒーのムース

ケーキはどれを食べても美味しいです。フルーツたっぷりで色がきれい、 洋酒が効いてしっとりしています。
上の写真で名前が書いてあるのは、どれも初めて食べる味でした。 珍しくて美味しいので大満足♪ ゆいいつ残念なのは口直しのサンドウィッチがパサついてた事かな。
そのサンドウィッチは最初からっぽだったので、 スタッフに「サンドウィッチはもう出ないですか?」と聞いたら さっそく聞きに行ってくれて、ご用意できましたのでどうぞと 言いにきてくれました。感じが良いです。


★このレポートは2000年12月29日までの平日14:00〜19:30に
行なっている「イタリアンデザートブッフェ」の内容です。


ブーローニュ
 デザートブッフェ
 平日14:00〜19:30
 \2,000(税サ別)
 時間制限なし
 コーヒー・紅茶つき

新宿区西新宿2-7-2
ホテルセンチュリーハイアット2F
03-3349-0111

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