Kao Thai 1999.12.3

2004年7月、ランチバイキング開催日は土日祝になっています。

やや日本人向けにカスタマイズされているタイ料理店・・・ってホントか??
だってすごい味だぞ・・・

今日のメニューは、グリーンカレー、レッドカレー、ライス、ヤムウンセン、
青硬菜炒め、鶏肉のバジル炒め、魚の香り揚げ、ビーフン、大根のスープ、タピオカココナッツ。
税込み\870と安いので、近隣の学生が主な客層。
確かに営業マンとかは人に会うのが仕事だから、ニオイが気になるかも知れないね。

さて、すごい味だったのは魚の香り揚げ。なにか小さめの魚をブツ切りにして
香草だかなにかで下味をつけて揚げてあるけど、どんな香辛料だか見当もつかない。
背骨もそのままで食べるのに一苦労。
日本人向けにしてある、というのは全体にではなくて、料理の一部では??
たとえば大根のスープなどは角切りの大根が柔らかく煮えていて、
あっさりと滋味深い味わいなのです。
一度はどうぞ度☆☆☆


Kao Thai(カオ タイ)
ランチバイキング
 土日祝11:30〜14:00(LO)
 ¥1,000(税込)

新宿区高田馬場2-14-6
03-3204-5806
地下鉄高田馬場駅 早稲田寄り出口出て右


Home 高田馬場 1000円ランチ


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