ホテルの洋食のバイキング、というと、 テリーヌ、マリネ、スモークサーモン、ビーフシチュー、 メインはその場で切ってくれる塊のローストビーフ・・・ そりゃ、美味しいですよ。でも どこも大体おなじ。 が。 ココはなんとビュッフェ台に『チーズフォンデュ』がある!! バイキングでチーズフォンデュなんて、いいのかぁ?? 荒技すぎるでしょう・・・(笑) それに、自分で具をはさむハードタコスも。 具をはさんでくれるハードタコスなら、他店のバイキングで食べたけど これは初めて。 (もちろんピカンテソースどっぷりが私のレシピだ♪) |
カフェレストラン ベルカント 11:30〜14:30 ¥2,200(税別・サ込) 17:30〜21:30 ¥3,600(税別・サ込) 小学生半額 墨田区錦糸1-2-2 東京マリオットホテル 錦糸町東武2F 03−5611−5511 JR錦糸町駅北口から出て左手、そごうの裏 |
ホテル | INDEX |